学习十九大,国防在行动∣“国旗下的演讲”举办第二期活动
2017-11-14 18:18 杨宁

2017年11月13日,哈尔滨气温骤降,初雪降至,道路结冰。但追寻信仰和初心的脚步,从来不会停息。为更好学习贯彻十九大精神,让新时代党的科学理论在党支部落地生根,国防教育学院学生党支部以本周“国旗下的演讲”活动为载体,带领全体党员重温入党誓词,铭记为民服务,矢志打赢的初心。国防教育学院党总支书记金鹏,驻校选培办主任刘洋上校及国防教育学院、驻校选培办相关领导出席本次活动。

本周进行国旗下演讲的嘉宾是驻校选培办刘洋主任,她强调:党的十九大胜利召开,标志着中国特色社会主义新时代已经来临,全体国防生要深入学习贯彻习近平总书记新时代强军思想,搞好专业学习,从严训练管理,狠抓作风建设,为打造一支“有灵魂,有本事,有血性,有品德”的新时代“四有”国防生群体贡献自己青春的光和热。随后,全体党员重温入党誓词,再一次回忆起自己入党时的初心。

不忘初心,牢记使命,我们希望通过这样的活动激发全体国防生向党靠拢,向核心看齐,为强军奉献的使命意识,牢牢扭住听党指挥这个强军之魂,以科学思想指导学习训练,既能够提升培养工作质量,又有利于筑牢国防生思想阵地,这次活动不是一个结束,而是一场思想阵地加固行动的开始。(国防教育学院供稿)