现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学工作 | 学生工作 | 学术科研 | 国防体育 | 交流合作 | 学院新闻 | 通知公告 | 校友动态 | 党建工作 | 国防教育 | 征兵工作 
-更多-
 
当前位置: 首页>>通知公告>>学院公示>>正文
 
黑龙江大学射击队、定向越野队教练员招聘通告
2016-08-31 09:01   审核人:

为了进一步加强我校射击队和定向越野队的发展和建设,完成学院“十三五发展规划”中国防体育运动的目标,学院决定对射击队和定向越野队两支运动队的教练员实行公开招聘,通告如下:

1、黑龙江大学射击运动队、定向越野运动队的教练员的选拔实行聘任制。

2、本次计划招聘射击运动队教练员2名(其中,男队教练员1名、女队教练员1名);定向越野运动队教练员2名(其中,男队教练员1名、女队教练员1名)。

3、黑龙江大学射击运动队、定向越野运动队的教练员由国防教育学院负责招聘。教练员实行个人自愿报名(男女不限),专家组考核,学院党政联席会讨论确定。

4、每届教练员任期两年,在任期内实行岗位职责制及目标管理,任期内对教练员实行年度定期考核,对思想素质好、责任心和事业心强、训练质量高、圆满完成比赛任务的教练员实行续聘。

5、本次射击运动队、定向越野运动队教练员的招聘报名日期自发布通告起至2016年9月6日止,逾期不报名者视为自动放弃竞聘。

特此通告。

                                                国防教育学院

                                                                                                2016年8月31日

 

关闭窗口
网站维护

Copyright © 2015 黑龙江大学国防教育学院. Cn All Rights Reserved
地址:哈尔滨市学府路74号 邮政编码:150080