国防教育学院“两学一做”学习教育部署大会顺利召开
2016-05-17 17:14 杨宁

为认真开展和落实校党委关于开展“两学一做”学习教育工作的精神和要求,512日上午,国防教育学院在主楼A501会议室召开“两学一做”学习教育动员部署以及党风廉政建设大会。全院教职工党员参加会议。

会上,宋晓安院长传达了“黑龙江大学‘两学一做’学习教育部署大会”和“黑龙江大学2016年党风廉政建设工作会议”精神

金鹏书记传达《黑龙江大学“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育工作方案》文件精神,并将结合学院党总支工作实际以及国防生培养特点制定的《国防教育学院“两学一做”学习教育工作方案》进行了宣读和意见征求并就此对学院工作进行了部署。就学院和各支部“两学一做”学习教育下一阶段的工作进行了安排:一是各支部要根据学院“两学一做”学习教育计划,扎实有效地开展“两学一做”学习教育工作;二是各支部按照要求,规范支部建设和支部工作;三是学院将在全院党员师生中组织党章党规党纪知识考试;四是要认真在各教工和学生支部开展“三会一课”培训和检查。

最后,全体教职工党员举手表决通过了《国防教育学院“两学一做”学习教育工作方案》。